Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

Научите правильно готовить карбонат(д)

Научите правильно готовить карбонат(д). Боюсь что сухои получится,сколько в духовке держать его и при какои темп.?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.04.2015 14:08:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Михайловна
а мультиварка есть? Чудесный в ней получается. Берете кусочек свининки, солите, обмазываете горчицей, можно нашпиговать чесноком, кто как любит. Обжариваете со всех сторон на сковороде или в самой мульте на режиме "Выпечка". Потом ставите режим "Тушение" на 1 час и тушите без воды!!! Получается мнямка :)) У меня панасоник маленькая. 07.04.2015 15:57:00, Михайловна
олеся-к
+ 1 за карбонад в мульте. Только часа бы на 2 поставила. 07.04.2015 22:54:35, олеся-к
Цветулька
Я бы на 3 часа поставила, через 2 выключила. Температура приготовления ниже, не высохнет. 07.04.2015 16:00:43, Цветулька
Михайловна
Мне кажется, от размера куска зависит. У меня мультя небольшая и кусочек маленький. 07.04.2015 16:02:43, Михайловна
он сам по себе суховатый.
можно обжарить с двух сторон на сковороде, лучше в жире - запечатать мясо и затем его в духовку, обильно каким-нибудь соусом залить, с луком, перцем ну или что вы там любите.
ну все равно оно суховатое, недавно брала и мариновала и тд, все равно.
07.04.2015 15:37:17, Австралийская Ехидна
Дюдюка Барбидокская
знаю что суховато, но надо из него что-то приготовить и не испортить 07.04.2015 15:41:11, Дюдюка Барбидокская
его плюс, что оно быстро готовится. не передержать главное и все получится. 07.04.2015 15:47:37, Австралийская Ехидна
водичку в духовку поставьте. А вообще, всегда готовлю как буженину, в фольге. Лук, чеснок, морковку можно, соль, перец. И из фольги после готовки не сразу доставайте, дайте мин 15 подумать.) 07.04.2015 15:23:39, karacuda
Делаю в рукаве, только я филе индейки готовлю, мы не едим свинину и говядину. 07.04.2015 15:06:34, Jess (в системе Tanka99)
Mellamori
я по такому рецепту делаю
только без яблок..
[ссылка-1]
и когда вынимаю из духовки, переворачиваю его (низ меняю с верхом)
и так даю остыть
получается сочным :))
07.04.2015 15:03:35, Mellamori
Извините, что не по теме.
Вот мой хит. Но не карбонад, а буженина.
Получается всегда супер.
Для классической буженины нам понадобится попная мышца хрюшки. Это окорок, задняя часть. Он такой кругленький, с жировой прослойкой сверху. Притаскиваем с рынка этот замечательный кусок и кладем его в солевой раствор на сутки, так чтобы мясо было полностью покрыто водой (на литр воды - 1 ст. ложка с горкой соли).
Через сутки вынимаем, обсушиваем и натираем паприкой. И ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на температуру 90-100 градусов. Кусок весом 2 кг я пекла 4 часа при темпе 110 гр ( у меня меньше нет). В духовку не лазием и не нервничаем. Через 4 часа выключаем. И оставляем в духовке до полного остывания. При температуре 90-100 градусов время приготовления увеличьте на час-полтора.
Вынимаем, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник. Утром тонко режем и наслаждаемся
Вот из этой темы.
[ссылка-1]
07.04.2015 14:50:34, Sneg06
олеся-к
Интересный рецепт. Беру на заметку:) 07.04.2015 22:56:02, олеся-к
Дюдюка Барбидокская
надо будет попробовать . спасибо 07.04.2015 15:40:47, Дюдюка Барбидокская
можно замариновать в смеси майонеза и горчицы, тогда не очень сухой получится 07.04.2015 14:24:33, Зайчонок

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!