Уважаемые!
Очень нужна идея, что можно приготовить для гостей в мультиварке. Речь об основном блюде.
Ни плиты, ни духовки нет.
Обычно делала что-нибудь в духовке, запеченое: бризоли, курицу в разных вариантах, баранину.
М/в, конечно, запекает, но 8 порций просто не поместится.
Делала в м/в для гостей курицу в гранатовом соусе, плов, курицу с персиками.
Хочется что-нибудь новенькое изобразить.
Если даже у вас нет м/в, то вспомните, что бы вы могли приготовить в кастрюле-сковородке.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Многие готовят плов, говорят вкусно. Я бы если время позволяло приготовила долму, или голубцы, сейчас молодая капустка уже есть. Если из простого - жаркое потушила бы.
02.04.2015 14:29:50, Мама деток
Плов у нас как повседневное блюдо идёт. Долму -голубцы - хорошая идея, но я никогда не делала, боюсь в цейтноте напортачу. Муж тоже говорит, чтобы просто мясо потушила, но это как-то не празднично.
02.04.2015 14:35:44, Helen May

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.