Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свежемороженая чёрная смородина Куда?

Компотов уже не хочется. Научите пирог делать. Есть правда покупное тесто, но есть желание сделать самой.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.03.2015 17:27:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сделайте кучерявое печенье [ссылка-1] Смородину с сахаром перетрите. Быстро и вкусно. 24.03.2015 14:32:23, Natrix
ТВЛ
с черной смородиной офигенные перевернутые пироги получаются. Да и тесто если есть миксер - дело 5 минут. вот например - больше всего его люблю с черной смородиной или вишней.
[ссылка-1]
Или этот - отличной с черной смородиной, вкуснее чем со сливой))
[ссылка-2]
23.03.2015 15:57:59, ТВЛ
Вот сегодня сделала творожную запеканку. Прямо сверху насыпала. Очень вкусно получилось. Ну и шарлотка тоже ничего получается. 23.03.2015 00:39:28, Карамбола
Г@йка
взбить в блендере с йогуртом и мороженым - коктейль
разморозить, слить воду, размолоть в том же блендере до кашицы, по формочкам - и в морозилку. офигенское мороженое. можно в большую форму и в процессе пару раз перемешать - будет шербет (надо - сахара добавьте, на мой вкус и так сладко)
в творог, прямо целыми ягодками
в кашу, тоже целыми, замороженными, тогда каша быстро остынет.
как в варианте 2 - кашицу смородиновую с сахаром смешать, довести до кипения - варенье-пятиминутка.

но это не пироги) просто варианты использования смородины.
22.03.2015 22:30:27, Г@йка
Живчик
у меня черная смородина вот в этот пирог идет очень. Быстро и безумно вкусно. Тесто получается такое влажненькое))) 22.03.2015 20:49:59, Живчик
Люлена
[ссылка-1] 22.03.2015 19:24:17, Люлена
y_anna
Маффины очень классные с ней, добавляйте замороженную и в самом конце, тогда ягоды не испачкают тесто 22.03.2015 18:06:33, y_anna
маффины делала на прошлой неделе) 22.03.2015 18:18:34, karacuda
Вот такой иногда делаю - вкуусно, но "вредно")))
[ссылка-1]
22.03.2015 18:05:24, Jess (в системе Tanka99)
вот! чудесный! а тесто на песочное похоже или бисквит, всё ж?спасибо. правда сгущенки нет( молоко с сахаром не подойдет?))) именно открытый хочу. 22.03.2015 18:18:06, karacuda
На песочное) 22.03.2015 19:25:19, Jess (в системе Tanka99)
Вот. Вам спасибо! [ссылка-1] 22.03.2015 23:01:51, karacuda
BluzFrog
[ссылка-1] 22.03.2015 18:02:31, BluzFrog
КалиНа*
шарлотка, маффины, типа штруделя пирог 22.03.2015 17:51:44, КалиНа*
C ней отличные маффины получаются. В Инете полно рецептов. 22.03.2015 17:47:23, Фантина
Businka
я с ней шарлотку пеку 22.03.2015 17:31:27, Businka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!