Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про гренки
Вот про гренки или горячие бутеры хочу спросить. Кто какие делает? Я вот простые, когда сухой батон в молоко, а потом в разболтанное яйцо. Можго сахара, корицы чуть добавить. Делала как сэндвич: хлеб+ветчина+сыр+хлеб и окунуть в яйцо с молоком. Всем известные шпроты +помидор+сыр и чуть в СВЧ подогреть. А еще? Может с фруктами: яблоком, персиком?
03.03.2015 14:52:12, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
5 комментариев

добавить туда чуть соли и мелкопорезанного укропа
обмакнуть хлеб, пожарить с одной стороны, а после переворачивания посыпать гренку тертым сыром. он как раз растает пока вторая сторона румянится
или подрумянить хлеб в тостере, выложить на противень, положить мясо/колбасу, кружок помидора, сыр и запечь минут 10 в духовке 03.03.2015 20:30:22, ОООльга

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.