Раздел: Выпечка (Девочки, подскажите рецепт торта Монастырская изба, на день рождения просит ребенок)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"+

Монастырская изба - ищу рецепт)

Девочки, подскажите рецепт торта "Монастырская изба", на день рождения просит ребенок. Как то пекла, рецепт находила в инете, но тесто показалось суховатым. Не пропитался как следует. Буду очень благодарна))
23.02.2015 14:04:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в альбоме есть:
[ссылка-1]
27.02.2015 21:06:31, Ири$ка
радует, что в рецепте написано про 15 шариков, на фотографии 16 трубочек. а сложить в пирамидку предлагается 17=5,4,5,2,1 :))) 01.03.2015 19:48:59, ОООльга
Все описки, допущенные в рецепте и обсчёты на вкус не повлияли;) 01.03.2015 20:05:00, Ири$ка
я со слоеным тестом делаю, все пропитывается 24.02.2015 19:55:12, ОльгаС
уже много лет пеку по рецепту из журнала Бурда (где он проходил под кодовым названием Катюша), всегда очень вкусный
тесто: 100 гр слив.масла, 2 ст.л.меда, 2 яйца, 1 ст.сахара, 2 ч.л.соды погасить, 2 ст.л.молока. Все перемешать и поставить на вод.баню. Когда тесто увеличится в обьеме добавить 3 ст.муки. Тесто оставить на 30 минут, разделить на 12-15 частей. Каждую часть раскатать в полоску, выложить вишню и завернуть. Крем: 500 гр сметаны, 1 ст.сахара
24.02.2015 15:15:42, мамАсЯ
Спасибо.. Интересно. Следующий раз попробую по Вашему рецепту) 25.02.2015 18:46:06, Мария-повар
Я делала по этому рецепту [ссылка-1]
Но это же торт для любителей песочного теста, поэтому про пропитку все относительно. Единственное, можно сделать из слоеного теста, вот тогда все пропитается.
23.02.2015 15:28:46, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
моя мечта :-0) даже вишня заготовлена. 23.02.2015 17:54:27, Tanita Tararam
ну и???? К 8 марта;? есть повод....Я вот буду пирожные делать вида 3 23.02.2015 18:17:09, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Рассказывайте по подробней про пирожные)) Такие фото у Вас аппетитные.. 23.02.2015 22:07:52, Мария-повар
Спасибо.. Начну делать)) Нужен тортик без яиц, прошлый раз так и делала 23.02.2015 16:01:15, Мария-повар
Не слыхала о таком, но спросила у яндекса:), везде тесто одинаковое - мука+маргарин+сметана.
Возможно у вас крема было маловато, от этого недостаточно пропиталось.
23.02.2015 15:15:40, Fine de Claire
Была такая мысль... 23.02.2015 15:54:35, Мария-повар








© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!