Впервые решила взять лангустины.
Как бы их вкусненько пригтовить?
Что вы с ними делаете?
Как брала тигровые креветки, отварила-не оценил муж. Пивные говорит вкуснее.
Лангустины тоже не варить надо, а что сними сделать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только запекала подольше-12 минут. Очень вкусно. 22.02.2015 14:25:16, BluzFrog

Спасибо тому, кто посоветовал)) 21.02.2015 18:21:17, Сэби

Но я не лангустины, а тигровые креветки так готовила. 21.02.2015 19:06:01, Сэби

в натуральный йогурт или нежирная сметана или мацони, раздавить чеснока по вкусу, посолить, нарезать мелко пучок зелени (укроп/петрушка/кинза), дать настояться. этим соусом еще хорошо манты поливать или овощной салат заправлять 21.02.2015 18:43:27, Anett_X

с лангустинами я делала в 2-х вариантах, 1-й идентичен верхнему, только перед духовкой дать постоять в "маринаде" час, периодически перемешивая, в духовку минут на 15 ставить, но провоняла вся кухня, получается не особо вкусно, на мой вкус очень жирные лангустины, мясо как кусок жира. но это мое мнение, не навязываю
2-й вариант, мариновать идентично первому,но жарить на мангале на решетке. вот это получается очень вкусно.
так что мое мнение, если сейчас нет мангала под рукой, то попробовать пожарить в духовке на решетке под грилем, либо в контактром электрогриле, либо на сковородке гриль. смысл в том чтобы дать лишней жидкости стечь 21.02.2015 18:37:35, Anett_X

Я размораживаю, но я сырых тигров всегда беру, лангустины вареные ведь уже? 21.02.2015 19:02:59, Сэби

вот чесслово не знаю, наверное лангустины вареные, давно не покупали, кажется они красноватые в коробке 21.02.2015 19:15:34, Anett_X

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.