Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овощи слоями, запечённые в духовке
Поделитесь, плиз, рецептом запеченных баклажан, помидорор, и болгарского перца и всё это слоями и в духовке, по ходу там ещё толи сыр толи майонез?спасибо, может ещё какие ингридиенты
20.02.2015 14:54:54, Снеженика
7 комментариев
Попробуйте из этих же запеченных овощей салат сделать, очень вкусно получается
Сайт Хрумка (1000.меню), картинка не супер, но по факту симпатично и красочно получилось
Я оттуда себе целую кулинарную книжку накачала - каждый рецепт можно сохранить в PDF и вместе с картинками на телефоне открыть и готовить без Интернета.
Там же сразу указаны калорийность, вес, количество жиров и прочего в каждом рецепте, удобно. 27.02.2015 13:00:47, Dina37
Сайт Хрумка (1000.меню), картинка не супер, но по факту симпатично и красочно получилось
Я оттуда себе целую кулинарную книжку накачала - каждый рецепт можно сохранить в PDF и вместе с картинками на телефоне открыть и готовить без Интернета.
Там же сразу указаны калорийность, вес, количество жиров и прочего в каждом рецепте, удобно. 27.02.2015 13:00:47, Dina37
оливковым маслом сбрызнуть. Я слои делала неплотные, чтобы пеклось, а не тушилось, чтобы сок не выделялся.
мне нравится, но сейчас совсем не сезон :(, с нынешними помидорами и не выйдет, ИМХО. 24.02.2015 11:33:05, Helen May
мне нравится, но сейчас совсем не сезон :(, с нынешними помидорами и не выйдет, ИМХО. 24.02.2015 11:33:05, Helen May
я делаю вообще не так:). Баклажаны и перцы запекаю пластинками и дольками чуть смазав их ол.маслом и складываю в банку с клипсой, пересыпая чесноком и по желанию: травой (если свежей, то через пару дней веточки удаляю), перцем (можно горошком чуть размятым, можно жгучим красным), и чуть добавляю еще ол.масла. Закрываю, встряхиваю, в масле овощи не плавают. Стоит в холодильнике, держится долго, ну смотря сколько сделали и как быстро такое любите. Отличная вкусная закуска!
22.02.2015 08:45:50, Fine de Claire
я делаю так: кружочками режу баклажаны, можно и не кружочками, чуть посолить, на них помидоры тонкими кружочками, сверху натертый сыр и в духовку, очень вкусно, можно еще чесночку добавить
21.02.2015 22:09:23, Зайчонок
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?