Готова вытаскивать из нее даже кости, чем сейчас и займусь. Чем фаршировать? У меня из вариантов рис с чем -нибудь, гречка с чем-нибудь, грибы... даже не знаю, кто как делает?
Потом запеку в духовке
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перловкои или гречеи с грибами и луком.
19.02.2015 08:28:30, __nevazhno____
омлетом с грибами... т.е. испечь омлет, пожарить грибы, ну и как нить слоями :-))
18.02.2015 19:30:26, Tanita Tararam
У-ууууу, вкусняшка! А нафаршируйте грибами или ананасами, м-ммммм! Я вот завтра решила сделать наконец-то мою мечту, очень люблю! [ссылка-1] Очень нежно в кафе, как у меня получится, не знаю)
18.02.2015 19:06:30, Масяням
да, это вкусно, мне нравилось, когда я ела свинину, сейчас я ее просто не люблю
18.02.2015 19:38:00, Tina11
Мелко нарезать кубиками картошку, белый плотный хлеб- кубиками, по отдельности обжарить. Туда же пучок петрушки, соль, перец.
Фарширую как раз без костей. 18.02.2015 18:13:10, GalaNTka
Фарширую как раз без костей. 18.02.2015 18:13:10, GalaNTka
Блинами, свернутыми в трубочку, с сыром, сливочным маслом.
18.02.2015 17:27:20, олеся-к
А лучше блина начинить обжаренными грибами с луком
18.02.2015 23:15:42, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?