Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте крем заварной
Хочу сделать торт из юбилейного печенья как в детстве. Подскажите пожалуйста какого производителя крем заварной сейчас купить.
09.02.2015 12:18:35, алко
8 комментариев
В магазин дольше ходить, чем делать. :)
2 яйца взбиваете с неполным стаканом сахара, добавляете полстакана муки и разводите 0,5 - 1 л холодного молока. На небольшом огне варите это до загустения (практически почти кипения), помешивая. Отставляете остывать, не забывая периодически мешать, и когда пар уже не будет идти, но крем еще теплый, высыпаете ванильный сахар. 09.02.2015 12:39:16, Olechka
2 яйца взбиваете с неполным стаканом сахара, добавляете полстакана муки и разводите 0,5 - 1 л холодного молока. На небольшом огне варите это до загустения (практически почти кипения), помешивая. Отставляете остывать, не забывая периодически мешать, и когда пар уже не будет идти, но крем еще теплый, высыпаете ванильный сахар. 09.02.2015 12:39:16, Olechka
для наполеона как раз не надо масла. без него будет очень нежно, пропитает коржи так, что они таять будут во рту. всегда дома именно наполеон готовили с таким немасляным заварным
09.02.2015 23:15:55, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?