Желательно в какую-нибудь выпечку, может есть у кого такие рецепты?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

230 г просеянной муки
110 сахара песка
150 г масла (холодное, на пластинки)
3 желтка
Для прослойки джем, повидло
Ингредиенты для теста смешать руками, сформировать шар и в пленке поставить в холодильник на 15 минут.
На слегка запыленном мукой столе раскатать блин толщиной мм 3-4, тоньше не надо. Вырезать половину цельных кружочков и половину - с дырками. Дырки можно полой трубкой вытаскивать. Печь на бумаге минут 15 при 150, но зависит от духовки. Главное - не зарумянивать а достать бледно- желтыми, когда только розоветь начинают.
Снять с противня вместе с бумагой, дать остыть. Потом на цельный кружок немного джема, кольцо обмакнуть в пудру и приплюснуть им джем - склеить две половинки вместе.
или любое песочное тесто лучше замешивать на желках 08.02.2015 15:17:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Желтки заморозить для куличей. 08.02.2015 14:43:26, BluzFrog

Вот. Фотки мои. Очень люблю этот рецепт. Результат потрясающий. 10.02.2015 16:31:17, BluzFrog

Спасибо и от меня, я такого еще не видела рецепта. А то я все Павлову делаю.
10.02.2015 16:43:36, Ольга.Екатеринбург
Лапша или бисквит на желтках. К бисквиту- заврной крем, он тоже на желтках)
У меня как раз белки остались после приготовления торта. 08.02.2015 13:49:55, GalaNTka
У меня как раз белки остались после приготовления торта. 08.02.2015 13:49:55, GalaNTka

можно заморозить и использовать их не сейчас 08.02.2015 13:41:42, Не овен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.