У меня на днях получился очень странного цвета бульон.
Какой-то сине-зеленый. Не то, чтобы насыщенный цвет, но все-таки.
Варила из говядины и свинины - по паре некрупных кусков. Да, к ним "подложила" только луковицу.
Почему такое может быть?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо постное? Без жирка и соединительной ткани? Вполне возможно. Говяжий бульон - темный, свиной - именно что зеленоватый.
23.01.2015 12:41:18, Sloe
может животных кормили чем-то "не тем"?
Вкус, цвет, запах мяса - ? 23.01.2015 10:50:41, Птичка снежная
Вкус, цвет, запах мяса - ? 23.01.2015 10:50:41, Птичка снежная
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?