Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11Milla

Вопрос про холодец

Девочки,а застынет,если не с ножкой,а из рульки,ну и мяса индейка с косточкой и мякоть говяжья?У кого была такая практика?Я как-то всегда с ножкой варила,а сейчас вот не купила,нету.Или лучше найти ножку?:))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.01.2015 14:25:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если из одной только рульки, то у меня всегда быстро само застывает. Если добавить то, что вы написали, то не застывает никогда. Нужно желатин добавлять. 04.01.2015 12:31:25, Ольга*
Гербертовна
Я всегда варю из рульки говяжьей и обязательно колено говяжье(телячье)из одной рульки плохо застывает. Варю в скороварке старого образца 3часа холодец всего отличный получается. Свининой не любят мои. 03.01.2015 18:37:48, Гербертовна
Clumsy
Когда варила из рульки, не застывал хорошо, теперь с ножкой-копытцем и говяжьим коленом.
А намедни сварила хаш из двух рулек - застыл, зараза, прямо на балконе, и твердо так:( Для еды отковыривала куски фатически студня и разогревала...
03.01.2015 18:24:37, Clumsy
Madam_sha
к рульке можно ног куриных добавить, а вообще можно еще бульонку использовать. 03.01.2015 15:27:47, Madam_sha
11Milla
Спасибо,девочки,развеяли мои сомнения,я так и думала,не буду рисковать,пойду на рынок за ножкой:)) 03.01.2015 14:41:04, 11Milla
правильное решение! 03.01.2015 14:45:17, Зайчонок
не застынет, у меня не застыл из рульки и бедер индюшки :( слила обратно, добавила желатин и застыл, а вот если копыто говяжье или ножки свиные или лапы с когтями куриные добавить, вот тогда точно застынет 03.01.2015 14:37:54, Зайчонок
Б@СИК_Масик
Желатин не добавляете? Если и застынет, то будет колыхаться). 03.01.2015 14:35:11, Б@СИК_Масик
11Milla
Нет,желатин никогда не добавляю. 03.01.2015 14:39:43, 11Milla
Добавьте упаковку куриных крылышек или шею индейки. Застынет 03.01.2015 14:33:06, galanjina
progulka
+++ с крылышками индейки тоже хорошо застывает 03.01.2015 14:45:05, progulka
Б@СИК_Масик
Или лучше ножек, там больше клейковины. 03.01.2015 14:37:14, Б@СИК_Масик


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!