Девочки,а застынет,если не с ножкой,а из рульки,ну и мяса индейка с косточкой и мякоть говяжья?У кого была такая практика?Я как-то всегда с ножкой варила,а сейчас вот не купила,нету.Или лучше найти ножку?:))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если из одной только рульки, то у меня всегда быстро само застывает. Если добавить то, что вы написали, то не застывает никогда. Нужно желатин добавлять.
04.01.2015 12:31:25, Ольга*
Я всегда варю из рульки говяжьей и обязательно колено говяжье(телячье)из одной рульки плохо застывает. Варю в скороварке старого образца 3часа холодец всего отличный получается. Свининой не любят мои.
03.01.2015 18:37:48, Гербертовна
Когда варила из рульки, не застывал хорошо, теперь с ножкой-копытцем и говяжьим коленом.
А намедни сварила хаш из двух рулек - застыл, зараза, прямо на балконе, и твердо так:( Для еды отковыривала куски фатически студня и разогревала... 03.01.2015 18:24:37, Clumsy
А намедни сварила хаш из двух рулек - застыл, зараза, прямо на балконе, и твердо так:( Для еды отковыривала куски фатически студня и разогревала... 03.01.2015 18:24:37, Clumsy
к рульке можно ног куриных добавить, а вообще можно еще бульонку использовать.
03.01.2015 15:27:47, Madam_sha
Спасибо,девочки,развеяли мои сомнения,я так и думала,не буду рисковать,пойду на рынок за ножкой:))
03.01.2015 14:41:04, 11Milla
не застынет, у меня не застыл из рульки и бедер индюшки :( слила обратно, добавила желатин и застыл, а вот если копыто говяжье или ножки свиные или лапы с когтями куриные добавить, вот тогда точно застынет
03.01.2015 14:37:54, Зайчонок
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?