Для мяса в горшочках, например...
А то шампиньонов нет чего-то...
И если можно, то что с них убирать?
А то шампиньоны беленькие, а эти какого-то странного цвета...
Или лучше мороженые грибы смотреть?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте в следующий раз шиитаке. Их надо просто залить кипятком на 5 минут, и все - они готовы. Потом режете, как вам больше нравится (ножки выкидываем) и добавляете хоть к чему, в горшочки тоже можно. Я в последнее время всегда дома держу эти грибы, очень просты в приготовлении.
28.12.2014 21:29:01, гундина
Грибы в качестве грибов? можно, дерзай.
28.12.2014 20:20:34, аха
Только что съела свежую похлебку с вешенками, еще пожарила сейчас с морковкой и луком - начинка для пирожков. Обожаю. По мне, так и жареные, и вареные хороши, если свежие покупать. Шампиньоны есть не могу вообще - резиновое безвкусное что-то, имхо. Выкидываю всегда, если попадаются в еде.
Сделала бы, как вам предлагают - обжарила предварительно и в горшочки. 28.12.2014 17:56:36, Удивляюсь
Сделала бы, как вам предлагают - обжарила предварительно и в горшочки. 28.12.2014 17:56:36, Удивляюсь
Я люблю мороженые белые, подосиновики, подберезовики или маслята покупать. Вешенки мне не нра. Шампиньоны тоже так себе грибы.
28.12.2014 16:54:12, Angy
Все зависит от того любите или нет вешенки, я люблю, поэтому мясо с ними в горшочке делаю.Убирать с них ничего не надо, просто если очень крупные, ножки отрезать побольше. они жесткие.Суп из них очень люблю, такой простенький, вешенка и рис, и заправляется сметаной.
28.12.2014 16:30:39, рица
Берите вешенки и используйте как шампиньоны. Дешевле и в 1000 раз вкуснее. Самое отличное пожарить их с луком.
28.12.2014 16:19:54, Lilu Sloven
мне не нравятся вешенки. жареные еще ничего, а отварные совсем не то, лучше шампиньоны поищите.
28.12.2014 16:13:33, Businka
Так идея в том, чтобы поджарить , а потом положить горшочки вместе с мясом и картошкой.
Но, как я поняла, лучше не рисковать и не связываться с вешенками вообще... 28.12.2014 16:16:33, Иновара
Но, как я поняла, лучше не рисковать и не связываться с вешенками вообще... 28.12.2014 16:16:33, Иновара
вешенки обычно маринуют.
про употребление в горячем виде ничего не знаю... 28.12.2014 16:02:03, Маграт
про употребление в горячем виде ничего не знаю... 28.12.2014 16:02:03, Маграт
а зачем там что-то убирать? но я бы тоже послушала про вешенки. пробовала один раз. переварила видимо, есть было невозможно. а шампиньоны я и сырыми ем. но вешенки не такие
28.12.2014 15:52:58, ALora
их можно просто пожарить бех предварительной обработки. Зачем так грибы мучить? Они похожи на жареные сыроежки немного, достаточно жестковаты.
28.12.2014 16:49:15, Василиса из сказки
а что с ними делают? я когда купила, почитала в интернете, а там писали, что они горчат и надо эту горечь вымочить или выварить.
28.12.2014 16:13:14, ALora
Не надо их вымачивать и варить тоже не надо. Гриб прекрасен в почти сыром , припущенные виде, отлично жареный с луком. Он безопасный и даде сладковатый, никак не горький.
28.12.2014 17:52:29, Lilu Sloven
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?