Вот этот рецепт [ссылка-1]
Мало же муки?
200г муки на 200г масла - растеклось все, конечно. Кто пек, поделитесь, что не так?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Но оно и на вкус слишком жирное. 28.12.2014 17:11:58, Its4udo

Ну значит и масло взбивать тоже нельзя. У меня просто был подобный опыт, когда печенье, которое я делала несколько раз и всегда был прекрасный результат, вдруг растеклось во время выпечки и было маслянистым на вкус. В тот раз как раз черт дернул меня использовать миксер, я и сделала вывод, что миксер в приготовлении печений использовать нельзя. 28.12.2014 17:55:39, "Белка"

Как-то у меня сложилось в голове, что песочное - это масло к муке примерно 1х3 или 1х2 (2,5), но никак не 1х1, поэтому я и растерялась.
Увы, вряд ли повторю. 28.12.2014 18:13:54, Its4udo



Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.