Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно про штоллен вопрос?
А как можно проверить его готовность внутри?У меня складывается ощущение,что штоллены того размера,что я делала-были готовы гораздо раньше,нежели указано в рецепте...или м.б. у меня т-ра быда слишком высокая(духовка древняя)..Деревянная палочка в случае штоллена подойдет или не показательно?
15.12.2014 12:50:48, Леда2
3 комментария
Палочка подойдет. С древней духовкой конечно все сложнее, с моей точки зрения газовая гораздо быстрее и по температуре выше электрической, а безе в электрической у меня час подходят при температуре примерно 60 градусов.
16.12.2014 08:27:57, Angy
да,и про безе еще- а если их делать маленькие- сколько по времени у вас они сохнут?У меня это часыыыы....т-ру выше не сделаешь,темнеют,размер уже маленький тоже- все равно часа 3,не меньше при градусах 80-100...
15.12.2014 12:59:02, Леда2
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.