Вопрос к тем , кто здесь бывает регулярно.
Может , кто-нибудь помнит: пару лет(?) назад здесь кто-то выкладывал рецепт фаршированной рыбы с картинками?
не могу найти .Помогите, пожалуйста.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Этот?
Я его в девичьей давала по вашей же просьбе примерно месяц назад. Он похож на рецепт моей одесской тети. 14.12.2014 12:52:12, 1637
Посмотрела ваш вариант и улыбнулась, у меня имеется именно вот такая пароварка, я в ней вареники и манты делаю и никогда не было идеи проварить рыбу, теперь буду знать. А я рыбу всегда запекаю в духовке.
14.12.2014 13:45:55, Antre
Практически такой же, как у вас. Обычно щуку фарширую, только вместо хлеба в фарш кладу немного сырой картошки, лук, много чеснока и масла или сала (ну, тут особенности сухого щучьего "мяса"). Рыбу не зашиваю, я её аккуратно чулком снимаю, если есть надрывы, тогда немного прихватывю нитками. Кладу на противень, рядом голову и в духовку, смазав маслом с травками и лимоном. Запекаю.
14.12.2014 15:49:00, Antre
Без бульона и воды. Никогда даже в голову не приходило отваривать. :) Противень смазываю маслом, а то прилипнет.
Запекаю на 200, час, можно как автор ниже ответила, тут по рыбе смотреть надо. Если толстая, то лучше не торопиться. Так как в ней много масла или сала (что есть в тот момент), она при запекании делается мягкая и пышная, с приятным поджаристым привкусом. 14.12.2014 17:51:58, Antre
Я его в девичьей давала по вашей же просьбе примерно месяц назад. Он похож на рецепт моей одесской тети. 14.12.2014 12:52:12, 1637


То есть просто запекаете без бульона или воды? Интересно как:)
А время и температуру скажете? Я бы попробовала. 14.12.2014 16:58:43, 1637
А время и температуру скажете? Я бы попробовала. 14.12.2014 16:58:43, 1637

Запекаю на 200, час, можно как автор ниже ответила, тут по рыбе смотреть надо. Если толстая, то лучше не торопиться. Так как в ней много масла или сала (что есть в тот момент), она при запекании делается мягкая и пышная, с приятным поджаристым привкусом. 14.12.2014 17:51:58, Antre
да, я тоже запекаю именно. чулком снимаю, но когда есть надрывы, подшиваю. но я в моем фарше помимо рыбы и лука (это вместе проворачиваю) есть полуотваренный рис еще и вареные яйца.
14.12.2014 17:20:37, ALora
Тетя свою кастрУлю для фаршированной рыбы из Одессы к нам притартала. А у нас плита индукционная. Пришлось переходник покупать
14.12.2014 15:01:58, 1637

Щука.



Спасибо. А при варке рыба не разваливается у вас? И сколько воды вы наливаете? Чтобы полностью все закрылось или только немного? Да, и еще - вода - кипяток из чайника или холодная?
14.12.2014 21:00:07, 1637

То есть вся рыбина водой покрыта?
Моя тетка иначе делает, но у нее волшебная кастрУля:) - с двойным дном 14.12.2014 21:09:19, 1637
Моя тетка иначе делает, но у нее волшебная кастрУля:) - с двойным дном 14.12.2014 21:09:19, 1637

меня поразили те фото))) а сейчас у меня мама и я хотела попросить ее приготовить´. сама я так точно не смогу)
14.12.2014 15:45:39, gazelle
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.