пожалуйста!тут была,точно,кажется на прошлой неделе-не могу найти.Та речь была о том,что надо добавить молока в смесь,чтобы запеканка творожная не опадала после выпечки
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня отличнейший творог.Попробую и миксером в след. раз.А Вы белки тоже отдельно взбиваете?
10.12.2014 15:58:36, Леда2

Я сырники не жарю,а пеку в духовке - тоже здесь рецепт дали, рекомендую:-)
10.12.2014 15:27:56, Babun
поделитесь, пожалуйста, если можно, рецептом сырников :) я пробовала как-то запекать их, но они получились суховаты. может, у Вас другой рецепт?
10.12.2014 17:48:27, shелковица
1 кг творога, 150г муки, 1 яйцо, сахар 4-5 ст. л., 1 ч.л разрыхлителя, чуть муки для обваливания. Все смешать, налепить сырников, выпекать в духовке на противне, застеленном бумагой, смазанной сли. маслом, 180 град., 30-35 мин
10.12.2014 19:47:53, Babun
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.