Раздел: Детский стол

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vasilliska

Начинка для детского торта

Подскажите, с какой начинкой лучше торт заказать на день рождения ребенка? Его будут кушать детки от 3х до 5ти лет.
10.12.2014 15:46:20,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
начинки только в пирогах бывают, или у вас пирог? торт состоит из коржей и крема, мне нравится крем самый простой, сметана с сахаром 13.12.2014 00:43:22, Зайчонок
steppy
Ну смотрите, во многом еще зависит от формы, если он не обычный будет, то не любая начинка подойдет, это уже с менеджерами советоваться нужно, при заказе. 10.12.2014 16:14:38, steppy
vasilliska
Торт стандартный круглый, сверху будет мастичная китти сидеть, так что любую можно, а менеджеры переживаю такого мне наговорят, им толко бы подороже продать. 10.12.2014 16:41:11, vasilliska
steppy
Заказывали в Конфле, когда, тоже на начинке ступор был. Но нам сказали, что как правило у детей нет вкусовых предпочтений, поэтому смело выбирать можно на свой вкус. И возраст у ваших гостей такой, что любую начинку с удовольствием слопают. Где такие менеджеры? Сейчас все заботятся о своей репутации, и обслуживают так, чтобы человеку вернуться захотелось. 10.12.2014 17:12:39, steppy
vasilliska
Конфле, это кондитерская? Где заказывать мы тоже еще не определились, подумала лучше сама все спланирую, останеться только сделат. Понравился вам их торт? 10.12.2014 17:19:25, vasilliska
steppy
Очень понравился, мне их подруга с Одинцово посоветовала [ссылка-1] хоть достаточно далеко от меня находятся, но ни капли не пожалела, что поперлась заказ делать и пробовать, а за самим тортом уже не ездили, доставили нам. 10.12.2014 17:30:05, steppy
vasilliska
А от меня наоборот близко, минут 15 езды. Спасибо. 10.12.2014 17:39:58, vasilliska

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!