форель. целиком. стал резать - а у нее внутри икра. что с этой икрой делают?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Засолить...рецепт не знаю к сожалению, но мои родители как то сами делали. Помню крепко солили, а потом доставали из пленки икру и катали ее на марле, чтоб вся пленка отошла от икринок. Посмотрите в инете рецепт засолки)
10.12.2014 11:38:31, NATALI40
я недавно солила. Залила горячим рассолом, подождала 5 минут, слила. Пальцами разделила на икринки, самые грубые пленки вытащила и залила опять горячим рассолом. Через полчасика поставила в холодильник, через сутки слила рассол и съели. Было очень вкусно
06.12.2014 00:08:40, Лось_Анджелес
очистить от плёнок и засолить. завтр можно употреблять.
05.12.2014 21:18:46, douceur
че-та для него эта пленка - сюрприз. и как ее отделять...
вот в жизни бы не стала целую рыбу покупать :( 05.12.2014 21:34:14, Маграт
вот в жизни бы не стала целую рыбу покупать :( 05.12.2014 21:34:14, Маграт
Высок риск паразитов подхватить.
05.12.2014 21:23:29, стремный совет
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки