Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чугунная сковорода

порекомендуйте сковороду. хочу чугунную. все мои Тефаль больше года не выдерживают (есть кому вилкой*ложкой поскрябать)с керамическим покрытием выдержала 2 года. но хочу как в детстве была чугуняку.была у сестры - ностальгия с новой силой видимо накрыла, а ей досталось "в наследство" - рекомендовать не может
03.12.2014 10:16:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Domdom.ru - вчера смотрела, там есть, Беларусь, много разных. Я только чугунками и пользуюсь. 03.12.2014 11:01:31, Мальва
сходила куда послали :-) Ого! есть варианты! СПАСИБО! 03.12.2014 12:43:48, мама 2х сыночков
Anett_X
у меня сковороды Нева с самым прочным покрытием, тяжелая, написано что ее можно ложкой-вилкой корябать. покупала у нас в СП у Тилотаммы 03.12.2014 10:22:40, Anett_X
это алюминий :) 04.12.2014 12:30:39, AleXXX
у меня тоже предыдущая Нева была с супер устойчивым покрытием, но видимо для моих "ковырятелей" недостаточно "супер" или это случилось после того как я спалила в ней капусту %-( 03.12.2014 11:21:48, мама 2х сыночков
Да, вам нужна чугунная.:) Этим ни черта не делается. Разве что на каменный пол бросить. Но уж от этого вы её убережёте? 03.12.2014 11:32:44, Мальва
%-))) не уверена, что уберегу ни пол ни сковородку :-)))) 03.12.2014 12:39:49, мама 2х сыночков
:)) Ну вы знаете, что такую сковороду не надо чистить порошками и всем таким? Если пригорело, надо замочить и потом потереть мет. мочалкой. 03.12.2014 13:00:42, Мальва
ага. знаю, но сковородка все ж убита :-( при чем у меня даже мет. мочалки нет. тру обратной стороной губки 03.12.2014 14:49:56, мама 2х сыночков
Чугунная? Её ничем не убьёшь, только разбить можно, и то трудно. 03.12.2014 15:05:11, Мальва
не, я про типа Нева, Тефаль :-) 03.12.2014 17:12:02, мама 2х сыночков

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!