Раздел: Детский стол

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куриные нагетсы-научите готовит

Сегодня к мелкой придут подружки и она заказала их.Научите.
29.11.2014 10:06:39,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мариновать надо а сивках 10%, тогда мясо будет сочным и нежным 30.11.2014 11:22:51, Ольга77
я делаю из филе-миньон куриных. Они уже такие, как надо. И значительно мягче и нежнее грудок.
Я их мариную в смеси карри+сухой чеснок+соевый соус.
Обваливаю в сухарях или муке, и жарю. буквально 3-5 мин. со всех сторон, закрываю крышкой и выключаю плиту.доходит мин.5-7.
29.11.2014 20:17:32, litana
Brillante
Я делаю просто, куриную грудку режу чуть наискосок, шириной около 1 см., чуть присаливаю и обваливаю в панировочных сухарях. Люблю эти [ссылка-1] и обжариваю на сковороде. 29.11.2014 17:14:59, Brillante
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мне понравилось вот так
300-400 гр куриной грудки порезать полосками или кусочками, посолить немного, поперчить, выдавить зубчик чеснока, приправа для курицы, столовую ложку соевого соуса и пол стакана кефира, перемешать и поставить в холодильник минимум на час. У меня мариновалось ночь.

Чипсы поломать,как можно мельче. Натереть сыр смешать с чипсами.

Духовку разогреть на 200 С. Обвалять кусочки мяса сначала в муке, потом в яйце, потом в нашей смеси из чипсов и сыра. Разложить мясо на противень и выпекать 15-20 минут. Если у духовке есть функция гриль, то в конце чуть зарумянить. Можно обжарить и на сковороде в достаточном количестве масла
29.11.2014 15:48:39, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Еще вариант: без муки можно обоитись. А обваливать в раздавленных кукуризных хлопьях для завтрака (из несладких). 29.11.2014 21:51:53, __nevazhno____
Бандерилья
интересный вариант.. надо будет опробовать 29.11.2014 16:21:31, Бандерилья
Бандерилья
я в кляре делала, предварительно замариновав.
маринад может быть любой(что любите) можно с майонезом, можно с соевым соусом. Короче, что нравится. Я с чесноком люблю. грудка куриная режется на куски примерно 3-3 см. отбивается(немного совсем,не до состояния пластинки). в маринад на часик.
потом масло растительное разогреваете, и кляр- яйцо.. мука(сухари панировочные) . мука-яйцо-мука-масло. готовится в масле буквально минуту-может меньше. Мои девчонки на ура лопают.
но это не совсем нагетсы..
29.11.2014 13:21:07, Бандерилья

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!