я на свою дурью голову недавно впервые купила утиных грудок, надрезала кожу жирную, пожарила на сковороде до розовости на разрезе. полила соусом из лука, мандаринового сока , меда и инжира. вкусно. очень. рецепт взят у Белоники великолепной. а вот теперь второй день хожу страдаю хоть плач, хочу утиную грудку сьесть и все тут. да и мужу она очень понравилась.
как вы готовить уткогруди? поделитесь рецептом. а как вы ее едите? ну понятно что с удовольствием превеликим и аппетитом, но все же. какой гарнир/соус, саму грудку жарите/тушите/запекаете и тыды.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где покупали утиные грудки. В Метро они 1300 кг. Жаба душит...
29.11.2014 17:10:35, Tutu
м. Октябрьское поле, магазин птичий домик , 350 руб за кг. есть все запчасти утки, и целая в том числе. грудки не очень жирные, с кожей.
01.12.2014 10:30:55, Anett_X
я купила на ярмарке выходного дня по 500р за кг. но замороженные и без кожи. готовить надо на раз - два... никакого жира.
вам свиблово - интересно :-)? ну думаю, у вас свои поблизости должны быть. 30.11.2014 21:03:48, Tanita Tararam
вам свиблово - интересно :-)? ну думаю, у вас свои поблизости должны быть. 30.11.2014 21:03:48, Tanita Tararam
Я еще вот так вот делала: [ссылка-1]
Тоже Белонике спасибо, ага)) 28.11.2014 20:46:12, Сэби
Тоже Белонике спасибо, ага)) 28.11.2014 20:46:12, Сэби
A vot jeto interesno. Spasibo!
29.11.2014 08:37:23, __nevazhno____
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?