Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мягкий творог
Пропадает упаковка в мягкого творога 500 гр. Что сделать? Жаль выбрасывать...
22.11.2014 17:45:03, ~Феникс~
9 комментариев
Рекомендую творожанники [ссылка-1] Сметану берите пожирнее, очень растекается. Но тогда можно в нее макать)
26.11.2014 19:14:22, Natrix

Еще вкусный рецепт для ленивых. Что-то типа немецкого Kaesekuchen. Можно сделать песочное тесто и выложить им форму. Я просто ломаю печенье (именно разломать, а не положить большими кусками, иначе оно будет резиновое) и на него выливаю начинку. Начинка: 500 гр творога, 4 яйца, 1 ст сахара (я кладу меньше), немного соли и пачку ванильного пудинга (я беру Др.Откер). В ванильном пудинге крахмал и ванилин - и это главное. Начинку хорошо перемешиваю ложкой и выливаю на печенье. Где-то 40 мин на средней температуре. Пирог поднимается, но при доставании из духовки опадает. Получаются разломы и рытвины, в общем, не для гостей. Но в качестве запеканки на завтрак самое то. 22.11.2014 23:36:40, Ззз

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.