Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мягкий творог
Пропадает упаковка в мягкого творога 500 гр. Что сделать? Жаль выбрасывать...
22.11.2014 17:45:03, ~Феникс~
9 комментариев
Рекомендую творожанники [ссылка-1] Сметану берите пожирнее, очень растекается. Но тогда можно в нее макать)
26.11.2014 19:14:22, Natrix
"пропадает" -это он уже не свежий, что ли? или просто ещё хороший, но некуда деть? я в таком случае (если хороший) делаю соус к печёной картошке -мягкий творог+соль+зелень+чеснок. А не свежий не жалея выбрасываю.
23.11.2014 22:53:16, Cима Пoлoсатая
Я делаю сырники. Вместо муки добавляю манку. Мне кажется, что манка впитывает больше влаги. Тесто получается несколько более жидкое, чем из обычного творога, пеку на слабом огне, чтобы сырники пропекались уже на первой стороне и легко переворачивались. Пришлось освоить такой творог, т.к. в нашей местности за обычным российским творогом приходится ехать в спецмагазин, а мягкий творог в любом магазине.
Еще вкусный рецепт для ленивых. Что-то типа немецкого Kaesekuchen. Можно сделать песочное тесто и выложить им форму. Я просто ломаю печенье (именно разломать, а не положить большими кусками, иначе оно будет резиновое) и на него выливаю начинку. Начинка: 500 гр творога, 4 яйца, 1 ст сахара (я кладу меньше), немного соли и пачку ванильного пудинга (я беру Др.Откер). В ванильном пудинге крахмал и ванилин - и это главное. Начинку хорошо перемешиваю ложкой и выливаю на печенье. Где-то 40 мин на средней температуре. Пирог поднимается, но при доставании из духовки опадает. Получаются разломы и рытвины, в общем, не для гостей. Но в качестве запеканки на завтрак самое то. 22.11.2014 23:36:40, Ззз
Еще вкусный рецепт для ленивых. Что-то типа немецкого Kaesekuchen. Можно сделать песочное тесто и выложить им форму. Я просто ломаю печенье (именно разломать, а не положить большими кусками, иначе оно будет резиновое) и на него выливаю начинку. Начинка: 500 гр творога, 4 яйца, 1 ст сахара (я кладу меньше), немного соли и пачку ванильного пудинга (я беру Др.Откер). В ванильном пудинге крахмал и ванилин - и это главное. Начинку хорошо перемешиваю ложкой и выливаю на печенье. Где-то 40 мин на средней температуре. Пирог поднимается, но при доставании из духовки опадает. Получаются разломы и рытвины, в общем, не для гостей. Но в качестве запеканки на завтрак самое то. 22.11.2014 23:36:40, Ззз
Выпечка различного рода - пироги, кексы, чизкейк. Сырники, запеканка. Оладьи на нем еще можно сделать.
22.11.2014 18:59:26, "Белка"
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?