Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Брауни с клюквенным мороженным

1.В сотейнике на плите разогреть масло с шоколадом на водяной бане.
2.Взбить в миксере яйца с сахарным песком и ванильной эссенцией.
3.Добавить в яичную смесь муку с какао и разрыхлителем .
4.Влить разведеный кипяченной водой кофе нескафе.
5.Постепенно добавить измельченый грецкий орех, перец, сушенную, мелко порубленную клюкву.
6.Выложить массу в рамку на силиконовый коврик и выпекать при температуре 170 оС в течении 20 минут.
7.Охладить.
8.Резрезать на квадраты.
9.Украсить шоколадным ганажем, шариком клюквенного мороженого и веточкой мяты.

Выход: 24 штуки по 75 г

Ганаж из черного шоколада

1.В сотейнике на огне довести до кипения сливки.
2.Добавить в горячие сливки шоколад, постоянно перемешивая ганаж венчиком.
3.Налить в массу коньяк, добавить перец, масло сливочное. Перемешать венчиком.
4.Снять сотейник с плиты. Перелить в чистую емкость.
Выход: 5 г

Брауни с клюквенным мороженным
17.11.2014 13:51:11,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!