Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белке о фирменном пироге

Лена, можно ещё раз о Вашем фирменном пироге с замороженными ягодами? У меня есть клубника замороженная, а как пирог из неё сделать правильно? Буду очень признательна.
02.05.2002 15:38:25,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тесто можно любое - песочное,слоеное(мне больше песочное нравится). Можно и бисквитное.
Печем корж из любого теста,указанного выше(толщиной 1 см в готовом виде), до готовности.Разводим желе (из пакетика).
На корж равномерно кладем ЗАМОРОЖЕНЫЕ ягоды и заливаем желе.На мороженых ягодах желе застывает мгновенно.Но лучше все же его,желе) остудить до комнатной температуры,а не прямо горячим лить.Может просочиться в тесто слишком много:))
06.05.2002 10:08:12, BelKa
A korg nado ostudit pered vikladivaniem yagod ili net? Spasibo. 08.05.2002 01:17:23, Barsy
Остудить надо до того,как ягоды из морозилки вытаскиваете:)) 08.05.2002 19:14:21, BelKa
спасибо! 07.05.2002 16:20:51, Ирина Ли

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!