Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.11.2014 11:34:44

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Двигатель
Я всё нарезаю Бернером, затем в мультю на выпечку...сначала лук, потом туда же морковь и в конце свеклу и помидорную заливку, затем заливаю готовый бульон, переставляю на "суп", добавляю картофель, капусту, приправы и через 20 мин. готово! 13.11.2014 14:02:45, Двигатель
Дюдюка Барбидокская
Без картошки получается? 13.11.2014 15:16:36, Дюдюка Барбидокская
Медведка
Правильный борщ, говорят, вообще без картошки :) 13.11.2014 22:38:30, Медведка
ЕЕ
Да почему же без??? Тогда уж с репой надо... 21.11.2014 14:43:52, ЕЕ
Медведка
Ну почему сразу с репой? [ссылка-1] 21.11.2014 17:27:43, Медведка
Двигатель
С картошкой) забыла написать))) 13.11.2014 16:03:17, Двигатель
Anika_a
у меня блендер с теркой, очень быстро получается 13.11.2014 12:56:04, Anika_a
Tess
Иногда смотрю кулинарное шоу МастерШеф, так вот в одном выпуске конкурсанты варили борщ и ведущий сказал что должно сработать правило борща – при одинаковом комплекте исходных продуктов получим 5(конкурсантов было как раз пять) разных борщей, так и вышло…
Каждая хозяйка готовит уникально…
13.11.2014 12:40:32, Tess
VaryasMom
Прааально. Даже омлет все по-разному приготовят. Хотя казалось бы, чего там готовить-то! 13.11.2014 12:44:13, VaryasMom
Дианкин
лук-то и так режется мелко зачем полукольцами? Я обычно ставлю тарелку в раковину, чтобы меньше летело 13.11.2014 12:30:35, Дианкин
рекомендую вот такую терку )) [ссылка-1]
Ничего никуда не летит и мыть удобно. Мама ее для себя открыла еще лет 20 назад, с тех пор мы на них подсадили всех своих знакомых. Причем их многие фирмы делают, но эта лучше всех на мой взгляд ))
13.11.2014 12:26:50, alina_akulina
Дюдюка Барбидокская
а чем правильный от неправильного отличается?))) мне кажется каждая хозяика по своему готовит, и нет критерия четкого правильно или нет. Главное чтобы вкусно. ))))) Я вот уже лет 10 без капусты варю, моим нравится.
На Украине (считается их национальное блюдо) тоже ела борщ по разным рецептам , и все разные . )
А вообще я считаю, что в наше время нужно всячески облегчать себе жизнь, и уменьшать время проведенное на кухне.
13.11.2014 12:03:29, Дюдюка Барбидокская
tsieka
А я варю с цветной капустой. Очень вкусно! 13.11.2014 13:18:45, tsieka
ээ а как это без капусты? 13.11.2014 12:22:12, Амброзия
Шушелка
я тоже без капусты варю, просто добавляю сельдерей корневой (тру) 13.11.2014 12:34:40, Шушелка
Вока
ага, есть такой вариант) 13.11.2014 12:23:40, Вока
я так же в блендере делаю в чаше для измельчения)) но када приезжает папа...то держись...все делаю руками, не на терке, а режу соломкой, он у меня шефповар))) я филонить при нем нельзя))) 13.11.2014 11:47:05, Амброзия
Вока
я всегда все соломкой режу) в блендере не то совсем( на терке-тоже. да и полезных веществ в овощах соломкой больше остается.
ну и измельчить все вместе для меня не вариант, так как пассипую овощи не вместе сразу все
13.11.2014 11:57:22, Вока
BluzFrog
Бёрнер не предлагать?)Там три размера соломки. 13.11.2014 12:54:21, BluzFrog
Двигатель
+1 Тоже им всё шинкую. Как новенький, вот только держалку нужно поменять... 13.11.2014 13:59:56, Двигатель
КалиНа*
+ 1, держалку поменяла неделю назад 13.11.2014 14:13:02, КалиНа*
Двигатель
А где её брали? Актуально 13.11.2014 14:27:27, Двигатель
КалиНа*
на Царицынском рынке в 1000 мелочей 13.11.2014 15:01:21, КалиНа*
Tess
Плододержатель
ну например тут...
13.11.2014 14:52:54, Tess
BluzFrog
[ссылка-1] 13.11.2014 14:48:51, BluzFrog
Двигатель
Спасибо) на Туле как раз 13.11.2014 20:00:10, Двигатель
ЭллиС
+1. Не представляю, как люди без него живут :) 13.11.2014 13:52:02, ЭллиС
Тоже все Бернером - быстро и красиво. Жить без нее не могу. Моей уже 20 лет - нужно обновить. Интересно, сейчас они делают также качественно? 13.11.2014 13:40:06, Саввва
а там для плова есть насадки? Мои очень плов любят, а мне тяжко морковь нарезать )) 13.11.2014 13:39:57, Damo4ka
Двигатель
есть, плов делаю каждую неделю 13.11.2014 13:59:01, Двигатель
Как идентифицировать? )) Мне именно для плова нужна, она по номеру идет или так и пишется, для плова? )) 13.11.2014 18:17:52, Damo4ka
Вока
был у меня лет 10 назад, не пошел( выбросила 13.11.2014 13:07:43, Вока
VaryasMom
Мне соломкой тоже больше нравится. Но я с со свеклой так пыхтю)) Морковь на терке, лук мелко, как обычно. А на полезные вещества в овощах после варки супа я давно уже не рассчитываю:))) 13.11.2014 12:42:38, VaryasMom
ну это и правильно...это када не лень и када есть время))) 13.11.2014 12:21:36, Амброзия
Вока
мне может и лень, но мои любят борщ) готовлю в выходные его сразу большую кастрюлю, вчерашний борщ еще вкуснее)))
дольше готовится овощное рагу с мясом, его тоже в выходные готовлю.
На неделе обычно вечером варю или рыбный, или куриный, что попроще
13.11.2014 12:25:45, Вока
Дюдюка Барбидокская
ты маньячка, откуда у тебя столько времени ?) 13.11.2014 12:05:20, Дюдюка Барбидокская
КалиНа*
Бёрне=== ровская терка? 13.11.2014 12:24:29, КалиНа*
Вока
Не-а, не маньячка. просто люблю вкусную еду)
у меня и мультиварка не пошла, потому что моим и мне самой не вкусно )
13.11.2014 12:21:33, Вока


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!