Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульрика

блинчики с мясом, кто как делает?

Подкиньте идей на блинчики с мясом:)

Всегда делала так: мясо через мясорубку, фарш обжариваю, туда же лук. Потом все заворачиваю конвертиком.
Не нравится что при поедании мясо рассыпается из блинчика:( ну и вкус.. если при жарке фарша добавить масло растительное, то откровенно жирно получается, вернее сам вкус масла присутствующий не нравится. Если фарш тушить, то в итоге мясо сухое.
23.10.2014 14:15:31,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ульрика
в общем отварила мясо (говядину), прокрутила через мясорубку, остудила, туда же тертый сыр. И все в блинчик:)
Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Все семейство довольно:)
Спасибо за подсказку!!!!
26.10.2014 11:56:44, Ульрика
Сэби
Еще лучок обжаренный в следующий раз попробуй добавить, тоже неплохо) 26.10.2014 20:06:31, Сэби
Ульрика
в следующий раз обязательно:)
В этот раз банально лень уже было, пол дня у мартена провела:(((
28.10.2014 21:38:21, Ульрика
Медведка
Я как-то ела с яйцом, его (сырое), видимо, в уже обжаренный фарш добавили, завернули в блин и в завернутом виде еще на сковородке подержали. 24.10.2014 22:57:56, Медведка
Natascha
Всегда проворачиваю в мясорубке отварное мясо. Обжариваю с луком. Можно добавить немного бульона и еще немного потушить под крышкой. Никогда не разваливалось. 24.10.2014 01:06:26, Natascha
Всю жизнь делаю блинчики с отварным мясом+ лук жареный+ вареный рис. Сытно и вкусно. Ничего не рассыпается, т.к. масло от лука как бы склеивает фарш. У меня в семье такие блинчики разлетаются в момент. Главное с рисом не переборщить. Он не должен занимать основную часть фарша. 24.10.2014 12:48:35, owl1
я тоже вареный прокручиваю, с луком.
причем мясо варю обязательно дешевое. с пленками - оно нежнее чем чистая мякоть.
перед завертыванием мясо немного обжариваю на сковороде с водой - по чуть-чуть подливаю воды и до прижаривания мяса к сковороде, потом еще немного воды добавляю и снова прижариваю - масла практически при этом не лью, только вначале каплю - дно смазать
24.10.2014 11:54:36, Таха
Я еще вареное порезанное яйцо могу добавить. 24.10.2014 08:56:24, Guljaka
Ззз
Фарш не жарить, а тушить под крышкой, не выпаривать насухо. После этого прокрутить готовый фарш еще раз на мясорубке - фарш станет более клейким. Я даже яйца вареные рубленые кладу в такой фарш, не разваливается. 23.10.2014 18:22:19, Ззз
А попробуйте не обжаривать сырой фарш, а отварное мясо пропустить через мясорубку и смешать его с обжаренным на растительном масле луком. Я еще туда бульончику добавляю, в котором мясо варилось. Получится очень сочная начинка! Еще секретик от моей мамы, шеф-повара: мясо нужно брать не самого лучшего сорта, где много соединительной ткани, идеально - подбедерок, но варить его желательно подольше. Фарш будет такой немножко клейкий, но при этом сочный, нежный. 23.10.2014 14:38:59, Solela
Гербертовна
Точно так же делаю,очень вкусно. 23.10.2014 17:29:40, Гербертовна
Ульрика
Спасибо:) Пойду поставлю варить, опробую ваш вариант! 23.10.2014 15:53:25, Ульрика
Сэби
+1, только так начинку для блинов и для пирогов делаю. Перемалываю чаще блендером, просто с мясорубкой больше возни) 23.10.2014 15:45:51, Сэби
BluzFrog
Точно так делаю. Мясо беру с ноги, для бульона. 23.10.2014 14:57:00, BluzFrog
Реклама
У нас в семье всегда фарш делали из отварного мяса + лук жареный + бульончик до получения необходимой консистенции и яйца рубленые по желанию. Всегда очень нежно, вкусно, не рассыпается 23.10.2014 15:11:19, ИннаЧиз
Tanita Tararam
добавляю сыр тертый и солный огурец... фарщ, правда, все равно сыпется :-) но вкус мне так больше нравится. Но у нас блины с мясом- оооооч редко. 23.10.2014 14:20:22, Tanita Tararam
Ульрика
с сыром да, должно быть вкусно:) Только у меня это отягощается тем что я их в пром масштабах кручу и замораживаю, переживет ли сыр заморозку? 23.10.2014 14:36:06, Ульрика
Tanita Tararam
я сыр отдельно морожу в промышленных масштабах :-) так что за него не беспокойтесь! 23.10.2014 14:37:28, Tanita Tararam
Ульрика
Спасибо:) Значит попробую добавить сыр. 23.10.2014 15:55:09, Ульрика

Статья дня

«Почему необязательно жить за границей, чтобы выучить язык»

Как создать языковую среду, когда границы закрыты
Есть ли вероятность забеременеть при прерванном акте?







© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!