Я новичок. Обычные рецепты из книжки сделала. Хочется чего-то еще попробовать. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные рецепты. Можно ссылки, но только на проверенные и понравившиеся ))
Может, вы по опыту расскажите какие-нибудь технологические секретики. Буду благодарна.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спрошу у опытных владельцев хлебопечек.
21.10.2014 10:24:20, Акелла.6 комментариев

у меня в книжке-сопроводижке в рецепте значится яичный порошок и сухое молоко. Яичный порошок заменила на яица (предварительно взбитые и добавила обычного молока + столовая ложка оливкового масла) При этом воду не добавляю. А ещё очень понравилось делать тесто для пирогов. СУПЕР. Всё положил, что нужно по СВОЕМУ любимому рецепту, поставил вымешивать, а сам спокойно занимаешься начинкой
22.10.2014 16:19:18, Клон

Спасибо.
21.10.2014 14:38:49, Акелла.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.