Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чернушки
Хочу посолить.Но никгода этим не занималась.Научите прямо пошагово, пожалуйста.Я их с вечера воскресенья вымачиваю.Сегодня собиралась солить.Помогите.
24.09.2014 16:51:16, Ксенина
8 комментариев
На 1 кг. отварных грибов 1,5 столовые ложки соли, лавровый лист 2-3 шт., душистый перец 3-4шт, черный горошком тоже 3-4 шт., если есть 2-3 листика хрена и 3-4 листика черн.смородины (но это не обязат.), накрыть тканью, потом тарелку и под гнет.
26.09.2014 08:57:39, philadelphia

А можно отварить два раза (первый раз чтоб кипело полчаса, потом-все как в первом случае.
После окончания засолки хранить в прохладном месте, под гнетом и чтобы грибы были покрыты рассолом.
Как-то так) 25.09.2014 09:04:10, Monmorensy
Не очень поняла с солью и рассолом. Варить с солью или рассол потом отдельно? Залить и под гнёт? Под гнётом 3 нед.где должно стоять - в тепле,в холоде?
25.09.2014 11:53:00, Ксенина

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.