Кто-нибудь занимается этим? Как это делается научите, пожалуйста.
Я уже наварила варенья двух видов, пироги, компоты-думала яблоки перевелись, а тут сегодня неожиданно родственники еще целую коробку привезли, я уже не знаю что с ними делать.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 24.09.2014 13:42:45, Хомяк Абрикосовый

Режу тонкими дольками, раскладываю на двух противнях, застеленных калькой, включаю духовку на 100 градусов с вентилятором, минут через тридцать просто нагрев сверху и снизу духовки и приоткрываю дверцу. И так до полуготовности. Потом ссыпаю всё на третий противень внизу, на два верхних насыпаю новые дольки и по кругу. Если кто подкинет ещё идеи, буду рада.
21.09.2014 17:42:34, ivmarg
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.