Купила в магазине первый раз в жизни! Ну очень красивая! А что с ней сделать? Десерт? Я не ем сладкое... Каша - пшено я как-то не очень... Суп-пюре? Нет блендера (мне стыдно).
Если у вас есть опробованный рецепт - заранее большое спасибо!
ПыСы - я вегетаринка.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а расскажите, пожалуйста, поподробнее, как подарить с майонезом, и в омлет в каком виде/на какой стадии ?
17.09.2014 21:56:47, Хулиганка

Например, скопирую вам свой ответ:
"Помима супа-пюре и каши, конечно выпечка (посмотрите блог Чадейки,там целая подборка с тыквой), десерты. Десертом я называю: в глубокой емкости притушить кусочками тыкву, антоновку, с добавлением меда, орехов,корицы.
С тыквой вкусны "оладьи". Трете на терке, отжимаете сок, далее добавляте яйца, муку. Выкладывать ложкой. Если сладкими делать, положить сахар. А можно добавить тертый сыр, травы, и получить закуску.
Запечь тыкву в духовке очень вкусно.Нарезаете ломтиками на противень,слегка полить раст. маслом,посыпать крупной солью, добавить раздавленный чеснок,или крупно порезанный сладкий реп.лук. Такую тыкву можно съесть как самостоятельное блюдо, а можно добавить и другие печеные овощи и зелень. И получить вкусный теплый салат.
Тыкву добавляют в фарш для мант.
Маринованная тыква, например у [ссылка-1] мне очень нравится.
Из тыквы можно отжимать сок, плюс морковный и яблочнй - очень вкусно.
Еще я люблю молотую в блендере тыкву добавлять к творогу и далее по основному рецепту делать запеканку. Получается красиво, вкусно, текстура пудинга или суфле:). "
Еще тыкву вкусно есть сырой, попробуте. Либо просто чищенные кусочки грызть как морковку, либо сделать салат (с медом, или сметаной). 15.09.2014 18:06:46, Fine de Claire

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.