Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пирог с яблоками
Девочки, подскажите проверенный рецепт пирога с яблоками. Шарлотку (т.е. бисквит) я делаю, как то пробовала открытый пирог на песочном тесте. Моим домашним как-то не очень. Если делаю с дрожжевым тестом, то у меня нижняя часть под яблоками не поднимается совсем. Получается тонкая подложка. Может есть еще какие-то варианты?
11.09.2014 13:42:39, Дитя дождя
13 комментариев

Внимательно изучила рецепт и возник вопрос - карамель в духовке не сгорает? И как она отделяется от дна формы, когда мы переворачивает форму с готовым пирогом?
12.09.2014 10:45:38, Дитя дождя

Получается вот так

Если хотите, из дома напишу "скока вешать в граммах" 11.09.2014 15:45:56, Fine de Claire

Выглядит шикарно. А как приготовить такой каравай?
11.09.2014 15:08:01, Дитя дождя
Спасибо! Справилась!
Очень интересно разложены яблоки на пироге! 11.09.2014 16:09:29, Дитя дождя
Очень интересно разложены яблоки на пироге! 11.09.2014 16:09:29, Дитя дождя

Спасибо! Очень необычный пирог. Обязательно поробую приготовить!
11.09.2014 15:06:58, Дитя дождя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.