Я кроме хренодера ничего не умею :( в живом виде уже обьелись. Хочется как то сохранить
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ложку столовую соли две сахара, две аспиринки,банки предварительно стерилизуем.И приправу любую я кусочки чеснока кладу,лаврушку,если есть можно в рассол укропа бросить.Два раза заливаем и прям в банку перед закаткой,бросаем аспиринку.Помидоры получаются бесподобные
09.09.2014 18:51:15, tusy74
Томаты в собственном соку, я так свои уничтожала
09.09.2014 17:05:05, vfveirf

помидоры, лук, кабачки, морковь, можно болг. перец (я без него делала) 09.09.2014 15:03:49, Tinki-Winki
Резала на кубики и замораживала небольшими порциями.
09.09.2014 14:35:36, banana
+1, тоже так делала. Только предварительно еще от кожицы очищала. Делала порционные заготовки - зимой в суп, очень удобно.
09.09.2014 15:01:26, Tinki-Winki

блин, я бы съела. обожаю помидоры 09.09.2014 14:28:12, Marg
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.