Я стала счастливой обладательницей керамических форм для запекания.
Одну уже умудрилась сломать. Убилась искать в интернете инструкции. На самой форме написано только, что нельзя перегревать. Так я и не перегревала, я сделала другое... альтернативно одаренная женщина (((
Теперь куплю замену сломанной форме, повторять ошибку не буду, но есть же другие "возможности"
Дорогие конфяне, подскажите, чего нельзя делать с этой посудой? Очень уж горевала я по поводу потери :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Керамическая форма для выпекания. Инструкцию дайте? :)
29.08.2014 13:16:21, Солнечный Ветер10 комментариев

Я сдуру горяченную форму поставила под холодную воду отмокать((( развалилась на глазах(((
03.09.2014 16:56:32, ПоперечинаЯ

У меня много керамики. Для тортов-пирогов диаметр 24 см, порционные маленькие диаметром ок.15 см, с низкими бортиками, порционные из ИКЕИ с высокими бортиками (как чашки) или овальные для разных целей, от мороженного оставались красивые керамические формочки-бочонки. Выпекаю при Т 180-200 гр. Горшочки для жаркого, использую Т 160 гр. и т.д. 29.08.2014 15:14:02, Fine de Claire

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.