Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.08.2014 17:46:50
9 комментариев

Но есть хороший способ.
Обрывайте цветы и обжаривайте их в кляре (мука+соль+минералка газированная или даже просто вода).
Получаются самые незаморочные в мире кабачковые оладьи! И проблем с урожаем поубавится.
Вообще, это называется темпурой. В Италии цветы кабачков,патиссонов и пр привозят на рынок грузовиками.
PS Я обычно совместно обжариваю кружочки помидор или колечки лука 12.08.2014 09:22:27, ЕЕ

Кабачки нарезать кружками, посолить, выложить в форму. Залить яично-молочной смесью. Специи по вкусу.
На 0,5 кг кабачков 2яйца, 50 гр молока( сливок , что есть) 1 ст л муки. 09.08.2014 01:43:50, Rinatik


Режете кружочками, отвариваете, откинуть на дуршлаг. Чистите чеснок, укроп порезать.
Выложить на тарелку. Чеснок через пресс, по капельке на каждый кружочек. Ещё на каждый по капельке майонеза, посыпать укропом. Можно ещё парочку слоёв сверху. Хорошо в горячем и холодном виде. 06.08.2014 23:04:57, BluzFrog
Кабачковое варенье - 1 кг кабачков, 1 кг сахара, 1 лимон. Нравится не всем, но многие в восторге.
06.08.2014 02:54:15, маугленок

Спасибо,про этот старый рецепт,я знаю)))))Сегодня напекла с чесночком,натёрла в тесто,мммм вкусненько,но хочется ещё чего то))))
05.08.2014 21:10:21, tusy74

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича