Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За баклажаны. Спасибо!
Девушки спасибо огромное за рецепт баклажан, которые тушатся с помидорами. Не могу найти ссылку. Это космос!!! Я была скептически настроена. Готова была выбросить. Но это тааааак вкусно. Я по вкусу добавила еще мексиканского перца и посыпаю кинзой. Теперь думаю как их заготовить на зиму. Кто нибудь пробовал?
30.07.2014 11:39:23, Lilu Sloven
10 комментариев

Короче, на 4 балла:) 04.08.2014 15:13:50, ВиОла

И от меня спасибо!!! Тоже скептически была настроена, но вкус меня покорил!!! Кстати, я попоробовала их тёплыми - ОЧЕНЬ вкусно. Добавила ещё зелень петрушки и укропа (кинзы не было) - не пожалела. Зелень положила в кастрюлю на баклажаны,сверху-помидоры. А вот соли,на мой вкус, много.Я не добавляла в процессе тушения,только 2 ч.л. с горкой для чеснока. Мне было много.В следующий раз положу соль без горки.
03.08.2014 17:30:26, Ксенина

Ориентир - три ответа "спасибо" :)))
:) 30.07.2014 12:29:04, Баба Нюра
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.