Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираемся на шашлыки
Подскажите, кто что добавляет в шашлык, когда его замачивает? И как лучше его замачивать (я хочу в вине)? Потому что я слышала, что кто-то в белом сухом замачивает, кто-то наоборот в красном, кто-то муку добавляет, чтобы "корочка хрустела" По-поводу травок-пряностей тоже много вариаций... в общем, поделитесь, пожалуйста, своим "секретом" вкусного, сочного шашлычка!!!
27.04.2002 12:48:35, Мурушка
6 комментариев

В красном вине не советую - пробовали! ))) Мясо становится весьма пугающего цвета, и вкус очень меняется! 27.04.2002 13:52:58, Ник
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.