получается еда?
При прочих равных условиях.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется что да. сочнее все получается чем на новомодных Цептерах. Вообще люблю очень чугунную посуду. У меня есть раритетная - бабушкина!
05.07.2014 20:58:25, Klara2014
Может это конечно самообман, но по мне мясо приготовленное на/в чугунной сковороде на самом деле вкуснее. Я уже не помню когда у меня были НЕчугунные сковородки. :)
Еще для меня эта посуда ценна тем, что она идеальная подходит для духовки при любом режиме (99% мяса и всю рыбу, что я готовлю - я готовлю в духовке). Ну и мыть чугун легко - потер щеткой 3 секунды и все чисто. 29.06.2014 03:57:08, Elphaba
Еще для меня эта посуда ценна тем, что она идеальная подходит для духовки при любом режиме (99% мяса и всю рыбу, что я готовлю - я готовлю в духовке). Ну и мыть чугун легко - потер щеткой 3 секунды и все чисто. 29.06.2014 03:57:08, Elphaba
сковороду надо перед первым использованием подготовить. прокалить. Почитайте как в инете
28.06.2014 19:09:24, стм
Не замечала.
Вот, что не пригорает, это да! 28.06.2014 13:16:03, Antre
Вот, что не пригорает, это да! 28.06.2014 13:16:03, Antre
О! Это меня очень радует. Т.е. вообще никогда? А не как с антипригарными - со временем начинает пригорать?
28.06.2014 13:42:49, Grumpy Cat
28.06.2014 13:42:49, Grumpy Cat
Если ее мыть всякими средствами для мытья посуды, отмывающими жир, то пригорать все будет...
30.06.2014 12:40:43, VarNa
У меня нет таких средств. Я давно мою всю посуду хозяйственным мылом.
30.06.2014 16:13:53, Grumpy Cat
30.06.2014 16:13:53, Grumpy Cat
У меня чугунка ещё со времен совка - никогда не прилипало. Кстати, и утятница каслинского литья махрового года рождения только радует.
28.06.2014 14:31:15, Antre
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?