Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Миксер?

Плиз, помогите определиться!
Вот бывают с вертящимися чашами, а бывают такие чаши, которые принудительно не вертятся. Насколько понимаю, чаша в таком случае должна крутиться просто под действием перемешивания теста.
Какой из вариантов удобнее?
И по моделям может подскажете что-нибудь? кто каким пользуется? плюсы-минусы.. может есть такие миксеры, которые не ндо брать однозначно?

Заранее всем спасибо :)
26.04.2002 03:20:43,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
У меня Бош, именно такой - вертится под действием мешалки. Два года назад стоил около 1100 р. Очень довольна, пользуюсь для любого теста, белки взбиваются за 10 мин. Модель могу дома посмотреть. Главное - надо брать помощнее, а то от крутого теста может сгореть мотор. 26.04.2002 17:01:45, Xenny
Мой самый любимый миксер KitchenAid. Это прелесть, смешивает, замешивает, взбивает изумительно, без моей помощи, сокращает время приготовления вдвое. Вот здесь на них можно глянуть.
http://www.kitchenaid.com/countertop/index.htmls

Правда, дорогой - мой стоил 250 долларов. Я не знаю есть ли они в России. Если есть и есть возможность купить - не пожалеете!
26.04.2002 11:24:17, Marina2
Для каких целей нужен миксер? Если и для теста, то хорошее тесто получить трудно, для этой цели (это мое мнение) лучше хлебопечка, тесто получается обалденное, а для всего остального блендер. 26.04.2002 06:41:04, ЛенаП

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!