Есть рецепт
Творожный киш с сыром и помидорами [ссылка-1]
Очень вкусно и красиво. Вопрос такой. Можно ли какое-нибудь менее калорийное тесто тут использовать? Есть ли варианты?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
Я киш теперь только с таким тестом делаю, мне больше нравится. 19.05.2014 22:43:57, "Белка"

я подсела на рубленое тесто с творогом, но там все равно 100 грамм масла
[ссылка-1]
но мне кажется, что оно тоньше раскатывается :-) соответвенно меньше калорий! Не поняла, по вашей ссылке, зачем там масло топят перед использованием. Его надо рубить, чтобы оставалось кусочками, и за счет этих кусочков получается слоистость.
мне кажется, калорийность можно снизить у начинки. вообще, да, тесто с маслом и еще творог... уууух :-) я беру молоко и яйца, скажу так: на глаз... на мою форму 3 яйца и молоко, ну чтобы хватило залить форму :)
вот. 19.05.2014 20:46:44, Tanita Tararam
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.