Насмотрелась тв программ, там везде на оливковом жарят.
А на чем жарите вы? Как считаете, на каком масле полезнее?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На чем предпочитаете жарить?
10.05.2014 13:44:45, Ebongina13 комментариев
Ни на чем, с момента как изобрели тефаль масло или жир для жарки никогда не добавляю, вот уже 30 с лишним лет.
Полезнее всего готовить на пару, но мне лень и невкусно. 03.10.2019 12:57:41, Лень....
Полезнее всего готовить на пару, но мне лень и невкусно. 03.10.2019 12:57:41, Лень....

На топленом и пошли все подальше с рекомендациями. А в салаты - из виноградных косточек, подсолнечное, сезамовое и рыжиковое. Оливковое не люблю.
12.05.2014 21:09:52, Tanja.Can

Я предпочитаю жарить на смеси рафинированного и нерафинированного масла - итлв сто процентов натуральное. Это нечистое оливковое масло. На чистом оливковом, насколько я знаю, жарить нельзя, так как из-за температурной обработки масло портится
11.05.2014 22:36:35, Анитка -

Самое лучшее оливковое масло греческое, самое худшее - испанское. Про российского производителя ничего не могу сказать. 11.05.2014 23:05:49, "Белка"

в последнее время практически всегда на кокосовом. редко на кукурузном.
10.05.2014 18:29:44, хатуль мадан
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.