Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну просто закон подлости...
Сломалась духовка, ага, как раз в то время, когда там стояли куличи, она перестала греть... Теперь у меня 5 куличей в мусорном ведре (перестоялись в духовке, я не сразу заметила, что она сначала нагрелась, а потом вырубилась), 4 кулича прямо в бумажных формах в мультиварке и еще 2 кулича также в бумажных формах в хлебопечке. Что из этого всего получится - не представляю. Наверное, ничего. А еще полный таз теста, решила двойную порцию в этом году сделать... Пойду курить...
19.04.2014 10:31:48, Бурундук, Он (9) и Она (6)
16 комментариев

2)Соседей хороших нет?
3)(Этот пункт должен быть первым) Духовку посмотреть. У меня бывает, что пробки выбивает именно на линии духовки. Везде свет есть, а та линия, что питает духовку - отключается. Муж что-то в счётчике колдует и духовка снова работает. Желаю Вам удачи! 19.04.2014 11:11:39, Иногда Летаю...

Посмотрела уже:-) Сначала у меня как раз выбило, а вот после этого она и перестала работать, питание есть, вентилятор крутится, а не греет.
Кстати - в хлебопечке отличные получились, жалко, что только 2 штучки помещаются, боюсь, оставшееся тесто перестоится, пока своей очереди дождется. А вот в мультиварке засада - приходится переворачивать, чтобы пропеклось, поэтому о красоте говорить не приходится (а уж как жалко - слов нет, такие ровненькие, кругленькие шапочки получаются), но тут уж не до жиру, лучше уж так, чем две порции теста в помойку. 19.04.2014 12:00:07, Бурундук, Он (9) и Она (6)

Спасибо! 19.04.2014 12:41:41, Бурундук, Он (9) и Она (6)

а еще я просто морозила :-) но свои! потом летом было прикольно есть :-) 19.04.2014 20:27:52, Tanita Tararam

Спасибо за совет, парочка точно пойдет на гренки, уж больно я в них не уверена:-) 19.04.2014 19:39:18, Бурундук, Он (9) и Она (6)
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.