Я в жж выложила рецепты кулича и пасхи. Сфотографировала поэтапно.
Возможно, пригодится тому, кто еще не пек/не делал :)
[ссылка-1]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шафран сухой добавляете? В коньяке не замачиваете? 18.04.2014 01:53:46, BluzFrog

украшать глазурью будешь? сижу читаю рецепты помадки... и думаю, оно мне надо? хочется, но страшно!
Пасху не ела никогда :-))
Спасибо за рецепт! 17.04.2014 23:34:15, Tanita Tararam

не могу вспомнить как делала раньше
если взбивать белки, потом ставить в духовку (минут на 10 при 100 градусах?)
а присыпки сразу сыпать? они не потекут?
А если потом, то они же не прилипнут? 18.04.2014 23:30:56, ОООльга

[ссылка-1]
(на молоке там ссылка в тексте)
В общем, на ночь лучше не читать, я вчера почитала и решила, что делать не буду - ни за-что!! а утром проснулась- и ничего, сделала. На воде, что-то у меня с сахаром случилось, потом выступил, не знаю, как будет на вкус, но выглядит ничего в общем. А на молоке - прям помадка получилась- прикольно! и все вкусно! но трудоемко.
Но ты же о другом спрашиваешь :-) я белковую глазурь вроде не ставила в духовку... намазала-посыпала... на воздухе высохла. а если часть глазури сделать погуще, то можно и кренделя всякие рисовать :-) 18.04.2014 23:53:57, Tanita Tararam
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.