Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Кулич и пасха

Я в жж выложила рецепты кулича и пасхи. Сфотографировала поэтапно.
Возможно, пригодится тому, кто еще не пек/не делал :)
[ссылка-1]
17.04.2014 23:11:36,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Какая красота, рецепт на заметку беру. 18.04.2014 23:05:31, Mama30
Кабриолетта
Молодцы! Масштабы впечатляют, и рецепт для меня новый, возьму на заметку. Спасибо! 18.04.2014 12:52:16, Кабриолетта
BluzFrog
Ром вместо конька? А сколько?
Шафран сухой добавляете? В коньяке не замачиваете?
18.04.2014 01:53:46, BluzFrog
ОООльга
Ром ароматнее. Добавила где-то 100 мл на двойную порцию. Шафран так насыпала. 18.04.2014 07:56:55, ОООльга
BluzFrog
Спасибо. Масштабы промышленные:). 18.04.2014 15:36:25, BluzFrog
Tanita Tararam
н а заварной муке- не пробовала... как бы не забыть через год :)
украшать глазурью будешь? сижу читаю рецепты помадки... и думаю, оно мне надо? хочется, но страшно!

Пасху не ела никогда :-))

Спасибо за рецепт!
17.04.2014 23:34:15, Tanita Tararam
ОООльга
я вот задумалась как украшать :)
не могу вспомнить как делала раньше
если взбивать белки, потом ставить в духовку (минут на 10 при 100 градусах?)
а присыпки сразу сыпать? они не потекут?
А если потом, то они же не прилипнут?
18.04.2014 23:30:56, ОООльга
Tanita Tararam
ой, я тут такое наделала :-) и думаю, нести сюда в тему или уж молчать. Но коли ты спрашиваешь. КорочИ: помадка, есть на воде, есть на молоке
[ссылка-1]
(на молоке там ссылка в тексте)
В общем, на ночь лучше не читать, я вчера почитала и решила, что делать не буду - ни за-что!! а утром проснулась- и ничего, сделала. На воде, что-то у меня с сахаром случилось, потом выступил, не знаю, как будет на вкус, но выглядит ничего в общем. А на молоке - прям помадка получилась- прикольно! и все вкусно! но трудоемко.
Но ты же о другом спрашиваешь :-) я белковую глазурь вроде не ставила в духовку... намазала-посыпала... на воздухе высохла. а если часть глазури сделать погуще, то можно и кренделя всякие рисовать :-)
18.04.2014 23:53:57, Tanita Tararam

Читайте также
Ген ожирения существует! Поэтому так трудно похудеть
Поможет ли генная инженерия справиться с лишним весом?




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!