Готовила творожную запеканку, вместо манки использовала кукурузную муку. Запеканка немного, совсем чуть-чуть горчила.
Мне показалось (если что - дома новорожденный, некоторые вкусовые извращения" присутствуют, да))) или это действительно так?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне тоже кажется чт окукурузная мука горчит. купил свеженькой. сделал экспериментальную выпечку. и есть привкус, ну, не горечь, но похож немного. приемлимо, но вот у пшеничной такого нет. правда у меня цельнозерновая.. может потому..
25.03.2018 12:43:17, Тимо
Кукурузная мука точно не горчит. Так что либо что-то не так было с тои, что была у Вас дома (мука может испортиться). Либо деиствительно вкусовые ощущения.
19.04.2014 02:27:47, __nevazhno___
Мука могла прогоркнуть. Открытый пакет кукурузной муки нельзя долго хранить.
17.04.2014 18:48:49, Синеглазая
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.