Раздел: Кафе, рестораны

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белянчик

кижуч от Забавы, прошу советов

Привезли мне рыбку сегодня, давно хотела кижуча попробовать. Подскажите плиз знающие, кто уже брал эту вкуснючую рыбку, как ее делали? Огромнейший пласт...тут и на засол хватит. Вообщем прошу помощи у общественности)))) и отдельное спасибо Забаве, за заказ, все как обычно оперативно и четко.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.04.2014 20:48:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Запечь в дуxовке. Минут 20, ne bol'she, no при высокои температуре
ПППП (помыть, подсушить, посолить, подкислить соком лимона), сверху немнго укропа и каперсов.
08.04.2014 03:31:00, __nevazhno___
Естественно, сначала ПППП, а потом запечь :) 08.04.2014 07:52:33, __nevazhno___
Мой главный совет, не пережарить во время жарки, иначе будет сухой. Я жарю совсем недолго, тогда он получается сочный и жирный. 07.04.2014 21:54:35, Sneg06
Белянчик
А вы жарите просто на масле, соль и перец и все? 07.04.2014 22:30:56, Белянчик
Irun
А я все котлеты. Кижуч-+кабачок+лук+яйцо. И в панировке или муке. 07.04.2014 21:51:25, Irun
Maxi
Мы его в основном посолили. Запекала еще,но по мне, он суховат,я больше семгу люблю. 07.04.2014 21:25:32, Maxi
Белянчик
Я тоже посолила только что....кусок небольшой попробовать, а через сколько его есть уже можно? 07.04.2014 22:32:13, Белянчик
Maxi
я обычно солю 3 дня(страхуюсь))) 08.04.2014 01:38:23, Maxi
ткачик
и я сегодня его же получила)
планирую посолить, пока еще размораживается!
правда из 5 кг домой привезла половину( на работе пару хвостов) из 4-х у меня сразу отобрали на пробу))
буду солить на рецепту 2к1.
07.04.2014 21:25:25, ткачик
Белянчик
А специи какие кладете? 07.04.2014 22:33:29, Белянчик
ткачик
соль+сахар, специи не добавляю, оставляю на сутки, а затем - кто успел, тот и съел)))) вкусно!! 08.04.2014 02:04:10, ткачик
Мне он в запеченом виде очень понравился, холодный даже больше, чем горячий. Запекали в фольге с лимоном. Суп из него тоже вкусный. 07.04.2014 20:58:01, mav0275


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!