Чтобы не размокли до следующего дня? Основное требование - не масляный или совсем не сильно масляный крем.
Подскажите, пожалуйста! И рецепт этого крема тоже:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не помню, как там с размоканием, но я раньше прослаивала масляным кремом пополам с кислым вареньем (у меня было густое кизиловое). Ум отъешь!
07.04.2014 21:43:47, Вооkашка
Думаю, что масляный - классика жанра, самый подходящий к сухому безе.
07.04.2014 19:06:40, Antre
Это я знаю, но мои его не любят, и я тоже, всегда счищаем в тортах, а младший запросил торт-безе на ДР. В каком-то рецепте прочитала, что можно смазать коржи тонким слоем растопленного шоколада, и он потом предотвратит от размокания, если смазать, например, взбитыми сливками, но не знаю - вот и решила спросить, может у кого уже был опыт с немасляным кремом.
07.04.2014 20:48:23, Метелица
Именно так и делала. Смазывала безешные коржи тонким слоем растопленного шоколада (кисточкой) и прослаивала взбитыми сливками с ягодами. Ничего не размокло 2 суток (потом съели). Ориентировалась на вот этот рецепт [ссылка-1] , но пудинг не клала, шоколада ушло поменьше.
08.04.2014 07:54:20, Тетеря
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?