Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Захотелось сделать домашнюю колбасу, а →

Захотелось сделать домашнюю колбасу, а где взять натур.оболочку куда это все запихивать? На рынке только?
29.03.2014 17:12:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EYa
[ссылка-1]
магги колбаски по баварски
01.04.2014 15:33:15, EYa
в перекрестке покупала 31.03.2014 22:45:09, tvonaka
Кишки - на рынке. Синтетику - иногда продают в магазинах. 31.03.2014 18:04:08, Smuglik
Я с СП своем (местном) заказывала. Вам это, конечно, не поможет - но если найдете - бери обязательно:)

Домашняя колбаса - это очень вкусно и полезно (в отличие от того, что продают в магазине)
31.03.2014 09:56:36, Птичка снежная
Оболочку для колбасок покупаю тут
www.kolbaskidoma.ru
Единственный маленький "-" - все общение через Почту России. Но за 10 дней они, обычно, справляются. Там же можно заказать специи (вплоть до нитратной соли).
Рецепты колбасы беру на форуме hlebopechka.ru
31.03.2014 09:50:04, trisch
В "Мяснов" видела продают кишки. 31.03.2014 09:25:50, banana
Ну почему же только на рынке, вот например магазин 29.03.2014 21:12:45, SамарочкА
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Спасибо, первый раз про него слышу. 29.03.2014 23:34:39, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
я на рынке покупаю. вдруг пригодится на Коптевском,это на войковской 29.03.2014 20:15:15, ~Черныш~
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Очень даже пригодилось. Я с Войковской могу туда поехать). Это в мясном отделе- где парное мясо? А почем там? 29.03.2014 23:33:28, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Да,где парное мясо. Цену не знаю.мне так дают мясники,у которых я покупаю мясо 30.03.2014 09:04:27, ~Черныш~
Antre
Помимо перечисленного, надо ещё мясо, сало, специи, хорошую духовку. Не легче купить кусок колбасы без затей? 29.03.2014 17:52:02, Antre
Может и легче - но сравнивать домашнюю колбасу в магазинной - тоже самое, что сравнить курицу из "Ленты" за 69 руб. с домашней:) 31.03.2014 09:57:49, Птичка снежная
Antre
Да никто и не сравнивает очевидное. Но убиваться ради куска колбасы - времени жалко. Уж лучше съесть хороший бифштекс или сала шматочек, всё полезнее и менее затратно. 31.03.2014 10:31:59, Antre
Ну, этого совсем другая категория.

Сюда можно отнести любое блюдо, которое готовится больше 15 минут:)

К, примеру, мой сын "хороший бифштекс" да и просто кусок мяса кушать не станет. А вот домашние пельмени (с домаiней индейкой) - с удовольствием:)

В прошлые выходные одна лепка у меня заняла 4 часа:) С учетом заранее приготовленного фарша и теста. А если весь цикл от начала до конца - то и целый день получится.

Так что колбаса (по сравнению с этим) еще не так уж и долго:)))))
31.03.2014 10:59:01, Птичка снежная
Antre
Я пельмени делаю ежемесячно, трепетно любим. Если лепить руками, то да, практически 4 часа. Я делаю пельменницей, в которой 38 отверстий. За час у меня из 1,5 кг. мяса получается более 300 штук или 2,5 больших противня. 31.03.2014 13:35:47, Antre
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
) возможно. Но.. что-то захотелось попробовать. 29.03.2014 23:34:17, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!