Подскажите нормальный рецепт, пожалуйста.
В одном рецепте - общее время нахождения теста в духовке ( до начинки и вместе с ней) - 40 минут и индейка и брокколи кладутся уже сваренные/ тушеные ( мне кажется это уже слишком), а на упаковке теста время приготовления указано 15-20 мин.
Тесто слоеное бездрожжевое.
Я когда с рыбой делаю - рыба сырая и брокколи ( из морозилки), но может с индейкой так не получится?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
киш из готового теста, индейки и брокколи
20.03.2014 17:43:01, mc8 комментариев
Вот мой рецепт киша, правда с куриным филе
21.03.2014 21:22:41, ИрТам
Спасибо, очень симпатичный . А вот у Вас в альбоме есть "тот же пирог , только с грибами" - поподробнее не напишете?
Грибы предварительно тушите или сырыми кладете? 22.03.2014 12:10:55, mc
Грибы предварительно тушите или сырыми кладете? 22.03.2014 12:10:55, mc
у меня такой рецепт
[ссылка-1]
на рубленном тесте, но это не важно. 20.03.2014 22:49:40, Tanita Tararam
[ссылка-1]
на рубленном тесте, но это не важно. 20.03.2014 22:49:40, Tanita Tararam
спасибо, а Вы без бумаги выпекаете? Как у Вас такая красивая форма получается?
21.03.2014 13:46:08, mc
посмотрите у меня в блоге, там я показываю формы
[ссылка-1]
Но раньше пекла в разъемной, металлической- тоже без бумаги. я вообще как-то люблю без бумаги, отдирай ее потом :-) почему то с противнями таких проблем нет :-)
в разъемной была своя засада- если начинка была выше уровня теста, то протекала сквозь разъемную форму. потом правда я прочитала, что надо в таком случае форму стаить на лист фольги... ну короче, удобнее вот в этих коричневых одноразовых тарелках, которые я использую не по одному разу :-)
на счет красивой- хи-хи приятно! спасибо! 22.03.2014 11:23:00, Tanita Tararam
[ссылка-1]
Но раньше пекла в разъемной, металлической- тоже без бумаги. я вообще как-то люблю без бумаги, отдирай ее потом :-) почему то с противнями таких проблем нет :-)
в разъемной была своя засада- если начинка была выше уровня теста, то протекала сквозь разъемную форму. потом правда я прочитала, что надо в таком случае форму стаить на лист фольги... ну короче, удобнее вот в этих коричневых одноразовых тарелках, которые я использую не по одному разу :-)
на счет красивой- хи-хи приятно! спасибо! 22.03.2014 11:23:00, Tanita Tararam
Я в киш всегда все уже готовое кладу, тесто без начинки не пропекаю, сразу с начинкой-заливкой. Ну иногда замораживаю выложенное в форму тесто, но разницы не заметила...
Тем более слоеное не стала бы заранее пропекать.
И 40 минут много, 20-25, чтоб заливка схватилась хорошо. 20.03.2014 20:17:39, Сэби
Тем более слоеное не стала бы заранее пропекать.
И 40 минут много, 20-25, чтоб заливка схватилась хорошо. 20.03.2014 20:17:39, Сэби
спасибо
21.03.2014 13:42:28, mc
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"