в субботу буду запекать свинину куском, думается мне , что надо ее натереть смесью соль\перец, воткнуть веточки размарина, раздавить ножом пару забчиков чеснока положить рядышком, завернуть в фольгу или рукав для запекания и запечь, за полчаса до готовности разорвать укрытие мяса чтобы корочка образовалась. на гарнир картошка пюре и печеные в духовке кабачки\перец\лук\помидорки\баклажаны . вот вопрос какой сделать соус, или купить готовый, а какой?
буду признательна если предложите как поинтересней приготовить мясо, может намазать его чемто, медом например или горчицей с зернышками , может не надо его заворачивать
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.