Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

Еда на два дня с собой

Подскажите, что дать ребенку с собой на два дня (4 приема пищи). Из электроприборов будет только чайник.
19.03.2014 20:57:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яйца отварить, картошку, мясо вполне может выдержать такой срок. Йогурты, растишка хорошо будет и прочее в таком же духе. 06.04.2014 14:54:25, Smuglik
Businka
Каши ест? В пакетиках типа Быстров. Я в поезд брала, заваривала кипятком и добавляла сливки (для кофе в коробочках малюсеньких), а бывают вроде и уже со сливками сухими.
20.03.2014 17:51:50, Businka
BluzFrog
Яйца вкрутую отварить, картошку в мундире, хлеб, булочки, джем. Чай, молоко в маленьких пакетиках долгоиграющее, сок.
И плюсанусь про роллтон. Главное только лапшу, без добавок.
20.03.2014 09:59:01, BluzFrog
EYa
любые хрустящие хлебцы
рыбные консервы
быстрорастворимую лапшу
кашу быстрого приготовления
свежие фрукты/ овощи / зелень
сушки / баранки
какао в термосе или быстрорастворимое
колбасу сырокопченую или варенокопченую
сделать картофельный салат
19.03.2014 21:34:47, EYa
Tanita Tararam
ролтон... никогда не думала, что произнесу это в кулинарной :-) но сама вот вернулась из приключения, так что по горячим следам :-) только лучше без всяких вкусов, одна лапша. консервы, хлебцы (хлеб почему то быстрее заканчивается :-)), паштет-консервы, в том числе типа горошка-маслин, что ест ребенок. каши в пакетиках. сыр плавленный, вот про колбасу не скажу.... понимаю, что сырокопченная долго хранится, но без холодильника- бррр :) 19.03.2014 21:29:14, Tanita Tararam
Elen
ИМХО, гадость этот Р..н. Прогорклое масло. Если в Москве, самое лучшее - ашановский доширак)), т.е. под маркой Ашана. В "Твоем доме" продается доширак японского производства - нежнее, рекомендую. Но и дороже)). 20.03.2014 22:21:33, Elen
а зачем масло добавлять? оно же в отдельно пакетике. 21.03.2014 15:50:36, ALora
Elen
В состав лапши входит масло. На сайте Доширака это написано, Ролтон красиво молчит))
Лапша: мука пшеничная в/с, пальмовое масло, модифицированный крахмал, соль, лук сушенный, сушеная ламинария (порошок), клейковина, эмульгатор-загуститель (соевое масло, лецитины, сорбит), краситель «Бета-каротин», комплексная пищевая добавка «Премикс» (гуаровая камедь, рибофлавин, карбонат натрия, полифосфат натрия), экстракт приправы.
Бульон-приправа: соль, усилитель вкуса (глутамат натрия), ароматизатор идентичный натуральному, мальтодекстрин, чесночный порошок, перец черный, луковый порошок. Имбирь.
Приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, лук, морковь, сушеные водоросли (хлопья)
21.03.2014 20:10:58, Elen
Nessie
А почему вы думаете, что роллтон обязательно добавляют в свою вермишель масло, если это делает доширак? 22.03.2014 18:09:12, Nessie
Tanita Tararam
:-) 20.03.2014 22:23:05, Tanita Tararam
Meita
Спасибо, про Ролтон я уже подумала. Мы его в крайних случаях покупаем, т.е. ребенок раза два в год потребляет.
Про паштет консервы не подумала.
19.03.2014 21:34:29, Meita
Я только про роллтон в таких ситуациях и вспоминаю, особенно если в дорогу, на дачу или во время ремонта удобно с ним. А сейчас можно и вермишель купить, и готовые смеси есть вторых блюд, я пробовала гречку по-купечески со свининой, вкусно 20.03.2014 07:28:25, kukuzya
Tanita Tararam
я тоже не подумала, подсмотрела, мальчишки наши ели :-) 19.03.2014 21:35:56, Tanita Tararam
Пирожки, фрукты, овощи, растворимые каши, йогурт, творог, бутерброды с сыром. Запечь курицу в тесте. Ее можно холодную спокойно есть со свежим огурцом, например. 19.03.2014 21:25:36, Ольга*
Meita
Спасибо! Курицу возьму на заметку. 19.03.2014 21:35:12, Meita

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!